Kochen mit Bier - Menü der Chuchis Amberg

Im Rahmen der 2. Bayernmarmitage in Amberg gestaltete der Club der kochenden Männer (Stoapfalz Chuchi) ein hervorragendes Vier-Gänge-Menü mit passenden Bieren und Erläuterungen unserer Biersommelière Angelika Winkler - ein netter, erfolgreicher und wunderschöner Abend mit sehr leckerem Essen!

Für alle, die des Oberpfälzischen mächtig sind hier zur Anregung:


***

Forelln
Fiisch aas unsere  eigner Weiher: Forellnterrine vo frische  und  greicherde Forelln, a  weng an  Solod aass umme und Bäijerdressing

dazu ein Winkler Leichtes Weizen

***

Braoudsubbn
A  Braoudsubbn is immer ganger: Braoudcrem mid Ohnsenoar, Braoudgrusdln und Schniling

dazu ein Winkler UrHell

***

Schweinsbraoun
Ohne  Schweinsbraoun gäid in  da  Oberpfalz  gor nix: Drei Schdiggln: Filet, Schmorschulter und a Schweinsbraoungrusdl, dazou a  Schdoibildsknedl und  Schbegkraudwiggerl

dazu ein Schießl Zoigl

***

Hullerkoch
A  herbsdliche Mölschbeis vo fräijer: Schelirder Hullersafd, in  Hullersafd gegorde Birn und  Zwädschger, a  Erdebflknedl mid Hullersos und was  Kallds

dazu ein gelagerter Winkler Doppelbock

---

An guadn und viel Spaß beim Nachkochen!

 

 

Link zur Hompepage der Chuchis: http://chuchi-amberg.de/

MOBILE FOOTER
Top